Schoggichogeli

Kark Hug AG

 

Da schieben sie sich auf mich zu, die Schoggichogeli, auch Truffes genannt. Davor noch eine Dusche mit warmer Schokolade.

Nun bin ich, wie alle meine Freunde wissen, kein Freund der Milchschokolade. Dunkel, bitter, mit Charakter muss sie sein. Hingegen macht es mir Spass zu sehen, was man mit Schokolade so alles machen kann.

Vor allem aber fasziniert mich immer wieder der Einfallsreichtum, wenn es darum geht, Maschinen zu bauen, die irgendwelche Fabrikationsprozesse beschleunigen, vereinfachen oder wie auch immer effizienter gestalten. Wenn darob das Handwerk nicht zerstört wird, kann ich mich an solchen Dingern echt erfreuen.

 

Kommentare

Kommentar schreiben



(Ihre E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.)


Ungültiger Sicherheitscode

Bitte klicken Sie das Bild an, um einen neuen Sicherheitscode zu laden.