KRAK

Krake

 

Krak. Du, he, Krak! Krak!

He Krak! Du. Du!

Krrrrrrrr

Krrrr Krak

Krrrr Krak, du!

Krak Krak

Krrrrrrrrrrrrraaak!

Hm ...

 

 

 

Octopus koche so:

Nimm eine gusseiserne Pfanne. Giesse etwas Olivenöl hinein und einen zerdrückten Knoblauch und etwas Rosmarin. Gib eine gute Prise Pfeffer dazu. Gib den Octopus hinein und gare diesen dann bei kleiner Hitze in der verschlossenen Pfanne. Der Octopus wird im eigenen  Saft schmoren. Nach einer bis eineinhalb Stunden stelle den Herd ab und lass den Octopus nur noch ziehen. Wenn er abgekühlt ist, kannst du ihn in mundgerechte Stücke zerteilen. Du kannst ihn nun in eine Paella geben oder mit etwas Zitronensaft und Olivenöl beträufeln, kalt als Vorspeise oder Salat servieren.

 

Foto gestern für die Serie «Auf dem Schragen» geschossen.

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